Friday, February 03, 2006

Poliklinik Bukit Batok

Hari ini saya membawa Irza ke Poliklinik Bukit Batok, tidak jauh dari Bukit Batok Central, tempatnya West Mall, terminal bis dan MRT Bukit Batok, untuk memeriksakan sakit demamnya yang sudah 5 hari. Untungnya antrian tidak terlalu panjang, saya pre-register Irza jam 2:48pm, registration jam 2:50pm, dan jam 3:25pm udah ketemu dokter. Jadi cuma setengah jam nunggu.

Dokternya bilang sih kayaknya cuma infeksi virus biasa aja, cuma mungkin virusnya agak kuat dan menyerang tenggorokan, soalnya disertai batuk. Jadi cuma dikasih obat Promethazine (anti alergi, juga buat batuk dan pilek) dan Nurofen (obat penurun panas, paracetamol macam Panadol). Kirain harus periksa darah mengingat demamnya yang udah 5 hari, tapi katanya dokter ndak perlu, monitor lagi aja sepanjang akhir minggu ini, kalo Senin masih panas, periksakan ke dokter lagi.

Tadinya hari ini rencana mau sama istri ketemu gurunya Irza di PPIS Kindergarten (parent-teacher meeting), tapi karena Irza sakit terpaksa lah bagi tugas, saya bawa Irza ke poliklinik dan istri yang ketemu gurunya Irza.

8 comments:

JefRi said...

Aduh Irza .., cepat sembuh yah sayang ??, kapan-kapan tar Om ajak Alif ke SG biar bisa main bareng-bareng ama Irza dan Inka.

IndraPr said...

Terima kasih om JefRi, ditunggu kedatangan om JefRi dan Alif ke SG biar bisa maen-maen disini. [Irza]

akbarfajar said...

aihh ieu teh anu gaduh #semarang tea sanes :)

IndraPr said...

Euleuh Kang Fajar! :) Sanes atuh ah abdi mah da ngan ngabantuan wae, sanes "nu gaduh-na" #semarang. Nuhun atuh tos mampir kadieu, titip salam ka Bang Martin ya Kang. :)

BTW, blog-na Kang Fajar bade abdi link ti blog abdi, sawios nya kang? :)

Nuhun! :)

BundaZidan&Syifa said...
This comment has been removed by a blog administrator.
BundaZidan&Syifa said...

euleuh.. iyeu teh tatanggi.. suaminya Imel ya?
Salam yaaaa..
ngeliat link temen2nya wah kok banyak kenal temen2ku juga ya, a.l Eko Juniarto dan Kukuh TW ;)

Sam said...

Salam kenal pak, maaf mampir sambil jalan2.

IndraPr said...

Teh Inong: sumuhun abdi teh suami-na Imel [terang ti saha nya :) ]. Ari Teh Inong kenal ka Eko sareng Kukuh di mana?

Sam: Iyah salam kenal juga mas. Terima kasih udah mampir. :)