Saturday, January 27, 2007

Selamat kepada The Groom dan The Bride

Selama beberapa hari terakhir, beberapa artikel di Planet Singapura, situs agregasi blogger Indonesia di Singapura yang saya kelola, sedang diwarnai berita tentang "seseorang" yang akan melangsungkan pernikahan pada tanggal 3 Februari 2007 nanti. Dimulai dari posting Mbak Hany disini, dilanjut dengan posting Teh Ellen disini, dan terakhir baru saya baca posting Mbak Wiwie yang sekarang sudah berada nun jauh di Riyadh sana, disini.

Cukup menggelitik, mengingat rencana pernikahan ini terlihat dirahasiakan, belum lagi ditambah dengan beberapa komentar dari The Groom sendiri di beberapa artikel tersebut, misalnya komentar yang "sedikit menyesalkan" sulitnya membedakan antara tempias, bocor sama banjir. *sampai tersenyum-senyum saya membacanya* :) :)

Nevertheless, siapapun orangnya :) , saya turut mengucapkan selamat berbahagia untuk The Groom dan The Bride. Semoga terus langgeng sampai akhir hayat.

Update on 30 January 2007, 8:10pm SGT: Menurut Mbak Hany, pemberitahuan resmi sudah dikeluarkan di belahan lain dunia :), tepatnya di milis Dapur Bunda, menurut laporan dari Teh Coni. Saya juga melihat shoutbox di blog The Groom sudah penuh dengan ucapan selamat. :) Sekali lagi, atas nama keluarga, saya mengucapkan selamat kepada (soon to be) The Groom and The Bride, juga untuk Zidan dan Syifa. Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan oleh Allah SWT.

Update on 5 February 2007, 11:45pm SGT: Foto-foto pernikahan di Buaran bisa dilihat disini, terima kasih kepada Esti.

Update on 9 February 2007, 12:05am SGT: Foto-foto lainnya bisa dilihat disini, terima kasih kepada Mbak Hany.

6 comments:

Hany said...

Nah, kalo yang ini tampiyas, bocor, banjir, atau.... apa Om Indra? Hehehehhe....

IndraPr said...

Hehehe.. disini cuma tempat penampungan aja kok Mbak Han. Tampias sama bocornya kan dari tempat lain, hehehe... :)

BTW, katanya beritanya udah menyebar di milis-milis yah. Selamat tidak TBB lagi deh. :) :)

sefawkes said...

duh...jadi ikutan penasaran nih mas indra :D jeng hany emang TOB deh kalo bikin orang penasaran :D

andriansah said...

Wah emangnya siapa sih yang mo nikah?
pasti seleb blog yah?

*sumpah beneran gak tau*

Selamat buat seleb blog, semoga menjadi keluarga yang sakinah, bahagia selalu sampe kakek nenek

Dhonatneth said...

hehehehe bocorannya dah tau blm ndra??

IndraPr said...

Eny, Andri, ndak perlu penasaran lagi, udah ter-update toh. :)

Dhona, udah dong. :) :)